コメント
ゆっこ
心狭くないです!!!!
私なら鬼電します
AK mama
うちでは産後2週間ならなしですねー。
-
ままり
明日飲み会って言ったっけ?って昨日言われました😑
帰ってこないからわたしはお風呂も入れません…- 1月28日
退会ユーザー
ありえなく無いです😢
私は退院日に旦那が忘年会へ行きました😓
あの日の情緒不安定な感じは本当にやばかったです💦
どれだけ子どもをかわいがってくれててもお父さんとお母さんでは考え方違いますよね……
産後1ヶ月は仕事終わって真っ直ぐ帰ってきて欲しいなって思ってました😭
-
ままり
今日メンタルやばくて日中からずっと泣いてます…
百歩譲ってLINEだけでも返してほしいです…- 1月28日
-
退会ユーザー
そうですよね💦
私も旦那への不満が溜まりすぎてイライラするし、イライラ通り越して赤ちゃんと一緒に泣いてました😢
時間すぎることくらい連絡してくれてもいいですよねー- 1月28日
-
ままり
追加で送ったLINEも既読付かないです…
電話したいです…しんどいです…- 1月28日
-
退会ユーザー
しんどいですよね💦💦
鬼電しましょう!ちろるさんがしんどい思いしてたら赤ちゃんにも伝わっちゃうから😭- 1月28日
-
ままり
何がしんどいの?って理由がないとしんどくなっちゃいけないみたいです
帰ってきてたらトイレに篭って会話もしてもらえません
もう誰に頼ったらいいのかわからないです- 1月28日
-
退会ユーザー
なにがしんどいのって酷すぎです😭
子ども産んでから2週間しか経ってないのに1人でお世話してるだけで十分しんどいですよね!
私が怒りに行きたい💔- 1月29日
-
ままり
飲んで帰ってきて眠いから機嫌悪くて全然理解してもらえませんでした
泣きまくって娘にも申し訳なかったです…
朝になったら天気が良くて少し気持ちも落ち着きました
聞いてもらってありがとうございました😊- 1月29日
ゆうくんママ
あり得ないです
100000000000歩譲って床上げ1ヶ月後に1次会でダッシュで帰宅です
-
ままり
いつもなら居酒屋に移動する段階で連絡くるのに今日はそれすら無くて、メンタルも弱ってるので涙が止まりません…
- 1月28日
ママリ
うちの旦那もありました!
上の子と生後2週間の下の子がいるのに、飲み会に当たり前のように参加して、21時までには絶対帰ってくる!と言い残して、結局帰ってきたのは夜中でした😂
かなりイライラしましたが、冷静に昨日の飲み会どうだったの?って聞いたら、盛り上がっちゃって先輩と二次会行ったんだ〜って言われた時は、ブチギレました(笑)
-
ままり
連絡しなかったですか?
電話しない方がいいですかね…- 1月28日
-
ママリ
21時って言ってたのにと思って22時すぎた頃には、一度連絡しましたが返事返ってこずでした😩
先輩と飲んでんのに携帯なんて見れないからと旦那は言ってましたが、写真とかは撮ってるみたいなので本当グズだなって思います😇- 1月28日
-
ままり
18時のLINE、22時前のLINE、既読すらつかないです…
4時間同じところで飲み続けて携帯見たいなんてあり得ないですよね- 1月28日
-
ママリ
家ではしょっちゅう携帯見てるくせにとか、早く帰ってくると言ってたのに自分で罪悪感ないんですかね😭
何回か電話してもいいと思います!それでも連絡つかない場合はブチ切れてもいいくらいです!!!- 1月28日
-
ままり
産後2週間の嫁がいるって言っても帰れない飲み会なの?と帰ってきてから聞いたらキレられ、会話してもらえません
もう誰を頼ったらいいのかわからないです- 1月28日
りゆち
ブチギレます。
そもそも飲み会にいく精神に理解ができません。
まだまだ父親の自覚がないんだろうなあと思います。
私なら鬼電しますね😂
早く連絡が着いて帰ってきてくれますように…
-
ままり
しかも4時間もスルーなんてあり得ないですよね
電話していいですかね…
もうメンタルが限界です- 1月28日
-
りゆち
4時間携帯みないなんて早々ないと思うんですよね。
全然電話していいと思います!
私ならもっと早くに電話してると思います!- 1月28日
-
ままり
LINE返ってきたのでしんどいからそばにいてほしいと言ったら、その1時間半後に帰ってきました
会社の飲み会なんだから帰れるわけないとキレられて会話してもらえません- 1月28日
🍼
鬼電して
閉めだします。
-
ままり
しんどいからそばにいてほしい、と言ったらもうすぐで帰れると思うからの1時間半後に帰ってきました
帰ってきたら逆ギレされましたもう誰に頼ったらいいのかわからないでさ- 1月28日
-
🍼
産後2週間なんて不安でいっぱいですよね。体調だって万全じゃないのに、、、。
それで飲みにいって約束の時間に帰って来ず逆ギレなんて意味がわからないです。
実家には帰れませんか?- 1月29日
-
ままり
実家遠くて…
来週実母が来てくれる予定です
ため息ばかりつかれ、そのままシャワーに行きました
こんなママで娘に申し訳ないです強くなりたいです- 1月29日
-
🍼
来てくれている間は赤ちゃんお願いしてゆっくり休めるといいですね😊
申し訳ないなんて思うことないですよ!産後はホルモンバランスも崩れて落ち込んだり涙もろくなるものです👶🏻
にろるさんが頑張ってお世話してくれるのを赤ちゃんはわかってくれてますよ👶🏻💓- 1月29日
ままり
鬼電したいです😢
ただでさえ里帰りなし手伝いなしなのでせめて家にいてほしいです…