誕生日に何をしたいか考えたが、特に思いつかず、お肉と一人でお風呂に入りたいとリクエストしたことが悲しく感じたという内容です。
みなさん自分の誕生日って何してますか?
子どもがいるとなかなか好きなことできないと思うのですが…
夫に誕生日は何食べたい?何したい?と聞かれ
特に思いつきませんでしたが
お肉食べたい…あとゆっくりお風呂に1人で入りたい…とリクエストしました🥹🥹🥹
お風呂に1人でゆっくり入りたいと言ったあと
ここ数年ゆっくりできてなかったなぁ…と
何故か悲しくなりました🥹
当たり前のようなことが出来ないってしんどいですよね
- はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 2歳10ヶ月)
ママリ
わかります...
私のやりたいことってゆっくり1人でお風呂に入ることなの...?って自分で言って自分で気付きます😅
7時間くらいぶっ通しで寝てみたい。とか笑
誕生日はやっぱり1人時間が欲しいですね!
服買うのに子供いると試着するのも大変だし、ランチも1人でゆっくりしたいし、家でNetflix見ながら過ごしたいし、子供連れて義実家でも泊まってきてほしいです😂
はじめてのママリ🔰
自分の誕生日は、毎年必ず夫にオムライスを作ってもらっています😆💕
あと当たり前ですがホールケーキは必須です!
子どもがうまれてからは、プレゼントに高いものを買ったりとかはもったいないから無しにしよう!と夫と話し合いました😂
お風呂にゆっくり入りたいのと、ゆーっくり自分のペースで味わってご飯を食べたいのはありますよね🥲
はじめてのママリ🔰
毎年子供達を預けてランチに行きます🍽️
私はホールケーキではなくいろいろな種類が食べたいのでカットケーキをいくつか買います🍰
毎年夫とご飯行くけど、たまには1日1人でゆっくりもしたいなーと思いました😂
コメント