コメント
はじめてのママリ🔰
毎年子供達を預けてランチに行きます🍽️
私はホールケーキではなくいろいろな種類が食べたいのでカットケーキをいくつか買います🍰
毎年夫とご飯行くけど、たまには1日1人でゆっくりもしたいなーと思いました😂
ママリ
わかります...
私のやりたいことってゆっくり1人でお風呂に入ることなの...?って自分で言って自分で気付きます😅
7時間くらいぶっ通しで寝てみたい。とか笑
誕生日はやっぱり1人時間が欲しいですね!
服買うのに子供いると試着するのも大変だし、ランチも1人でゆっくりしたいし、家でNetflix見ながら過ごしたいし、子供連れて義実家でも泊まってきてほしいです😂
-
はじめてのママリ
やはり子育てママ達はゆっくりお風呂に入ることさえ出来ない人が多いですよね🥹
私も子どもに起こされずアラームなくぶっ通しで寝たいです🥹🥹
誕生日1日じゃ足りなすぎます🥹🥹🥹- 1月21日
はじめてのママリ🔰
自分の誕生日は、毎年必ず夫にオムライスを作ってもらっています😆💕
あと当たり前ですがホールケーキは必須です!
子どもがうまれてからは、プレゼントに高いものを買ったりとかはもったいないから無しにしよう!と夫と話し合いました😂
お風呂にゆっくり入りたいのと、ゆーっくり自分のペースで味わってご飯を食べたいのはありますよね🥲
-
はじめてのママリ
オムライス素敵です!
毎年決めてる事があるの良いですね!
私も高いものは買わなくなったので
日常を少し特別にしたいなぁと…!
同じく、ご飯もいつもかき込んでて
なんならキッチンで立って食べてます🥹
ゆっくり過ごしたいですよね誕生日くらい…!- 1月21日
はじめてのママリ
私も子ども達を母に預けてご飯に行こうか悩んでいます…!
旦那さんと毎年ご飯行くの素敵です!
でもたまには1人もいいですよね🥹
思い返すと1人でのんびりなんて全然出来てないなぁと思いました🥹