コメント
☃なのはな🌹
ほれみろ!🤣まさに🤣
くまくま
スカッとジャパン!!!!ですね(笑)
-
(ФωФ)
自分の母親をディスってました😂
- 1月28日
MO
スカッとですね🤣🤣🤣
-
(ФωФ)
どや顔で言ってやりました😂
- 1月28日
☃なのはな🌹
ほれみろ!🤣まさに🤣
くまくま
スカッとジャパン!!!!ですね(笑)
(ФωФ)
自分の母親をディスってました😂
MO
スカッとですね🤣🤣🤣
(ФωФ)
どや顔で言ってやりました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分の子供が、知らない子供に意地悪された時 質問というより、ふとあれは正解だったのかな?とモヤモヤしたので吐き出させてください🙇🏻♀️長くてすみません😭 駅前のコンビニで、娘とレジでお会計していると、娘の1歳上く…
学校のプールの準備してたら ゴーグルが合わなくなってて 早速ポチッた🤣 年長の時から使ってるからもう小さいよね💦 10歳〜大人でも使えるやつ買ったわ🤣 水着と帽子とラッシュガードとラップタオルはOK😆❤️ あとは名前つけ…
この間、高速3時間の距離ある結婚式に参列したんですよ。 旦那(結婚式には参加しないけど送迎してくれた)の運転で一緒に参列する友達も乗せました。 本当は事故とか怖いからあまり長距離は乗せたくなかったのですが頼まれ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
(ФωФ)
わんさか買ってくるのは義母だよっつーのって😂なにも知らないってこわいわーって思いました😂
☃なのはな🌹
今1歳なのに、なぜ5ヶ月!?と思いましたが、追い付かない位買ってくるという事ですかね😅
義母がBFに寛大?なのは嬉しい事ですが😂
ちなみに私の義母親は服を1度買って送ってきましたがサイズが120...どんだけ先やねんていう。
(ФωФ)
ドラッグストアに行った時に便利だと思って買ったらしく義妹が1歳だから歯応えないじゃないの?と言ったらしいのですが固すぎるのよりはいいと思って買ったと言ってました😂5ヶ月のお粥が5つくらいとくだもののベビーフードを貰いました😂
同じくあります‼️先日同じ様に120のインナーを貰いました😂「少しも大きいくらいがいいから」ってもう基準がわかりません😂