妊娠・出産 土曜日の検診では赤ちゃん元気だよと言われたんですが、一人目より胎動… 土曜日の検診では赤ちゃん元気だよと言われたんですが、一人目より胎動が弱い気がして… 上がいるから意識してないからかもですが😓 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 検診 まる○(5歳9ヶ月, 7歳) コメント うに うちは二人とも胎動弱かったです😃 胎動で痛い!とかなかったですよー😃 1月28日 もっこ うちは双子でそれぞれの胎動がありましたが、激しい子と優しい子でそれぞれ違いました^_^ 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント