コメント
退会ユーザー
コロナウイルス怖いですが、それが心配で支援センターに行かないならスーパーへ買い物も外出ですらも出来ないので、
私は気にせず行きます☺️
もちろん子どもの体調が良ければですが!
退会ユーザー
インフルエンザも流行っているので支援センターは行きません😭
-
🧸
そうなんですね💡
うちまだ歩かないので公園は微妙だし家の中だとつまんなくて😭
インフルとコロナ、流行が同時期なの嫌ですね😭- 1月28日
-
退会ユーザー
家の中だとやる事限られますよね😢うちの子もまだ歩かない時は家の中で自由にさせてましたが、暇そうでした💦
- 1月28日
-
🧸
せめて歩いてくれたら公園とか連れて行けるけどいま連れてっても砂場で砂まみれくらいなので😂
家の中での遊びにもっとバリエーション見出せたらいいんですが😂- 1月28日
-
退会ユーザー
1番いいのは歩かないという事なので三輪車が良さそうですね😍
- 1月28日
3-613&7-113
行ってます😊明日、天気回復して外行けそうなのでお出掛け先候補です。
-
🧸
うちも明日の候補です😂
ここ2日雨で出られないだけでなんか気分も下がっちゃって…手洗い等気をつけて行こうかなと思います!- 1月28日
-
3-613&7-113
娘が0歳児の時から、季節問わず娘が元気なら支援センター連れ出してます。支援センターで貰った病気ないです😊そして、支援センター行ったからって聞きますがそれ以外にも感染源多数転がってると思うので断定困難だよなぁ…とも思います。
- 1月29日
-
🧸
結局全然油断したところで風邪もらったことあるので支援センターだけが危ないってわけでもないですもんね😭
今日行ってきました支援センター笑- 1月29日
-
3-613&7-113
はい、危ないって言うなら旦那も同じですし😅不特定多数の人の中に紛れて通勤し仕事して来てるので、ウィルスの宝庫になって帰宅して来てると思いますよ💦そこは気にせず、支援センター避けるだけっておかしな話って思ってます。
- 1月29日
退会ユーザー
コロナは気にしませんが、インフルは気になってます💦
といいつつ、支援センターは普通に行きます🤣
-
🧸
支援センターはインフルのリスクの方が高いかもですね😂
支援センターまで行けなくなったら毎日何したらいいのか分からなくて😂- 1月28日
退会ユーザー
支援センター行ってインフルになったのでもういきません!
-
🧸
インフル…それは大変でしたね😭
冬場のお出かけは感染症があるから怖いですね😭- 1月28日
🧸
子どもの体調次第ですよね💡
スーパー普通に行ってるんで支援センターもたまに行こうかなと思います👶