コメント

ママリ
いくつかのポイントサイトに登録して、ちまちま貯めてます😣💦
でも、月に1000円から1500円位が限界です😞

なつ
自分の支払い+お小遣いで
在宅ワークしてます!
ポイ活もゆるーくしてますが、単価は低いけど在宅ワークのがお金にはなってます😂💦
ママリ
いくつかのポイントサイトに登録して、ちまちま貯めてます😣💦
でも、月に1000円から1500円位が限界です😞
なつ
自分の支払い+お小遣いで
在宅ワークしてます!
ポイ活もゆるーくしてますが、単価は低いけど在宅ワークのがお金にはなってます😂💦
「お金」に関する質問
夫の稼ぎだけじゃ裕福ではないけど、2人目産んだらパートで私も働くぞ!という気持ちで今は専業主婦で頑張ってます。 上の子妊娠中に退職しました。 仕事見つかるのかとか保育園入れるかとかお金は足りるのかとか色々不安…
予期せぬ2人目の妊娠 周りの反応はおめでとう🎊と言ってくれました。 ただ私に直接は言わないものの 「お金無いのに2人目とか絶対無理やろ」 「また産んで馬鹿としか思えないわ」 と批判な意見を身近で思ってる人も居るから…
髪を切って似合わなかった時や満足できなかった時、どうしてますか?💦 昨日4ヶ月ぶりにカットカラーをしてきました。 初めていく美容院だったのですが、技術重視で対応もよかったです。 ただ…要望したスタイル(レイヤー…
お金・保険人気の質問ランキング
まー
やっぱそんくらいですよね😓楽に稼げたらどれだけいいかですよね😭
ママリ
ホントにそうですよね😣💦
アンケートサイトの座談会とか、行きたいですが子供小さくて行けないですし、
あんまり楽で高いものは、怪しすぎますし……。。
楽してお金欲しいです😭✨