コメント
ママリ
いくつかのポイントサイトに登録して、ちまちま貯めてます😣💦
でも、月に1000円から1500円位が限界です😞
なつ
自分の支払い+お小遣いで
在宅ワークしてます!
ポイ活もゆるーくしてますが、単価は低いけど在宅ワークのがお金にはなってます😂💦
ママリ
いくつかのポイントサイトに登録して、ちまちま貯めてます😣💦
でも、月に1000円から1500円位が限界です😞
なつ
自分の支払い+お小遣いで
在宅ワークしてます!
ポイ活もゆるーくしてますが、単価は低いけど在宅ワークのがお金にはなってます😂💦
「お金」に関する質問
交通事故に遭い、3歳の娘も乗ってました。 夜泣きとかも増え、保育園でも頻繁に何もなくても泣くと言われて情緒不安定です。夜は不穏になって怖い怖いと訴えてきます。 精神的なものだと思うのですがこれは、病院に連れ…
お金のことです。 批判はナシでお願いしたいです🙇🏽♀️ 今私自身がアコムで借入30万円、 キャッシングも恐らく20万近く、 その他滞納してしまってるものが 多々あります。 もう一気に返しちゃって、 どこか1つでの借金の…
現在都内住みです。 夫が地方(ど田舎)に転勤になりそうです。 単身赴任して欲しいのですが、都内は家賃が高いと反対されました。 私と子供が都内に残りたい理由として、 ・子供は年長で、仲良い友達と離れるのが嫌と言う…
お金・保険人気の質問ランキング
まー
やっぱそんくらいですよね😓楽に稼げたらどれだけいいかですよね😭
ママリ
ホントにそうですよね😣💦
アンケートサイトの座談会とか、行きたいですが子供小さくて行けないですし、
あんまり楽で高いものは、怪しすぎますし……。。
楽してお金欲しいです😭✨