コメント
きゃん☆
全然大丈夫だと思います🙆♀️
上の子の掴み食べの時期、出汁で煮たスティック野菜を冷凍でストックして食べさせてました!
きゃん☆
全然大丈夫だと思います🙆♀️
上の子の掴み食べの時期、出汁で煮たスティック野菜を冷凍でストックして食べさせてました!
「解凍」に関する質問
コストコのさくらどりをパックのまま冷凍していて、それを今日の夜使いたいと思って朝冷蔵庫に入れておいたのですがまだまだ凍ったまんまです💦😣電子レンジの解凍モード以外で、短時間でムラなく解凍できる方法ありません…
離乳食で使うツナの水煮缶について うたまるの離乳食レシピ本に沿って離乳食を進めているのですが、今週ツナの水煮缶がでてきました。 スーパーで特に気にせず水煮缶を買ってきてしまい食塩不使用のものではありませんで…
【解凍したスープ→常温放置→食べてしまった💦】 お昼に冷凍のカボチャのスープを解凍して、そのまま電子レンジに入れっぱなしにしてました。室温24〜25℃で4時間放置...。その時は食べられるかなと思って食べてしまったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みき
そうなんですね☺️
ストックに頼りたいと思います✨
コメントありがとうございます💓