子育て・グッズ 1歳の子供のお弁当に冷凍した人参を入れても大丈夫ですか?毎朝茹でるのは大変で心配です。 1歳になる次の日から仕事復帰し子どもは職場の託児所に預ける予定です!毎日お弁当持参になるのですが… お弁当に茹でた人参など野菜入れてあげようと思っています!まとめて茹でて冷凍しておいたものを解凍してお弁当にいれるのは大丈夫ですかね?💦 毎朝茹でて入れてあげたいのはやまやまなんですが、おそらくバタバしてしまうので😣 大人なら全然気にせず入れちゃうんですが1歳の子どもだと気になってしまって💦 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 夫 1歳 お弁当 職場 仕事復帰 冷凍 野菜 託児所 人参 解凍 みき(6歳) コメント きゃん☆ 全然大丈夫だと思います🙆♀️ 上の子の掴み食べの時期、出汁で煮たスティック野菜を冷凍でストックして食べさせてました! 1月28日 みき そうなんですね☺️ ストックに頼りたいと思います✨ コメントありがとうございます💓 1月28日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
そうなんですね☺️
ストックに頼りたいと思います✨
コメントありがとうございます💓