さおり
うちも旦那が3週間とか出張で居ないことしょっちゅうですが、託児所に預けたことはないです💦
二人でお散歩行ったり家で過ごしたりしてます!
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
ご飯しなくて良いなら昼まで寝て昼からイオン行って夕飯まで済ませて、お風呂入って寝るかな😌
さおり
うちも旦那が3週間とか出張で居ないことしょっちゅうですが、託児所に預けたことはないです💦
二人でお散歩行ったり家で過ごしたりしてます!
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
ご飯しなくて良いなら昼まで寝て昼からイオン行って夕飯まで済ませて、お風呂入って寝るかな😌
「お昼寝」に関する質問
2歳5ヶ月です。同月齢のお子さんがいる方、お昼寝はまだしてますか? 寝なくても夜まで起きてますが、やはり機嫌が悪くなります😂でも寝たら夜寝なくてイライラします😂😂 もうなくすべきでしょうか?
3〜4ヶ月のお子さん育てている方(できれば1人目) 1日の流れはどのような感じですか? 子育てサロンや児童会館のような施設にまだ行ったことがなく、雪国なのでベビーカーも使えず(そろそろ乗れるかな?)日中の遊びがマン…
保育園のお昼寝布団カバーが紐で結ぶタイプ指定でした💦 洗い替えで2枚必要なのですが、ネットで探してもファスナーばかりであまり出てきません…… 布団とセットではなく、布団カバー単体で探しています。 売っているサイト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント