産後の体質変化でナプキンかぶれがつらいです。かぶれないナプキンや布ナプキンの代替方法を知りたいです。それとニットがチクチクして着れなくなりました。
産後の体質変化、ナプキンでかぶれる…教えてください!
産後から、体質が変わってしまったのか…
生理の時ナプキンでかぶれてしまうようになりました😢
毎月、痛い痒いで最悪です😰
同じような方いますか?今は、フェミニーナを塗って凌いでますが、もし、かぶれないナプキンなど知ってたら教えてください😭
ちなみに布ナプキンは、洗うのの手間と外出時難しそうなのでなんとなく敬遠してしまい使ったことがないです…
今回の質問とは全く関係ないですが、ニットもチクチクして全然着れなくなってしまいました😭(泣)
- ako.ako(3歳4ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
わたしも被れるようになり高いけど産んでから使用したナプキン使ってます😭
はじめてのママリ
私も産後被れるようになり、いろいろ試してみたのですが駄目でタンポン使うようになり被れる事なく快適です!
ナプキンではなくすみません
-
ako.ako
一緒のかたいらっしゃって心強いです😭肌が敏感になったんですかね…
タンポンまだ使ったことなくて、存在を忘れてました!!使用してみます!ありがとうございます😊- 1月29日
ako.ako
本当になんででしょうね😭この体質治るといいんですが…
すみません、おそらく誤字だと思われるのですが、ナプキンの商品名とかわかれば教えてください🙇♂️