※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
七味
ココロ・悩み

アパートの駐車場で苦情があり、はみ出し注意を受けた女性が、少しはみ出しただけで車移動を求められたことにイライラしています。反省はしているが、注意だけでよかったのではと感じています。

愚痴です。アパート近隣住民から駐車場の苦情がありました。
不動産会社から聞いた話では、私がアパートの入口付近の駐車場スペースを借りて停めていて、出入りするときに当てないか気を使うので移動してほしいとのことでした。
え?入口付近にある私の車が邪魔だから移動しろってこと?と頭にきて、不動産会社に移動は嫌だと抗議したのですが、一旦移動して頂き、その後で苦情言ってきた方を説得してみますとしか言われず、仕方なく移動しました。
そしたら、私の車が駐車位置の線からはみ出てるからはみ出ないようにしてほしいってことだったようで、今後はみ出ないなら置いてもいいと言われ、また元の入口付近に戻りました。

それなら最初からはみ出ないように停めてくださいって注意の話だけでよかったのでは?と思ってムカついています。
前に注意された前科もなく、初めてのことです。
めちゃくちゃはみ出してて他の車が通れないとか、車を当ててしまったとかトラブルがあれば、移動させられても文句は言えないですが。
そんなことも無くて、ただ少しはみ出てただけで、苦情も1人からだけだったようです。

もちろん私がはみ出していたのが悪いので反省していますが、少しはみ出したくらいで車移動しろはただのクレーマーでは無いですか?
はみ出さないように注意してって言われるくらいなら納得出来ますが…。
何かめちゃくちゃイライラしてしまいました。

コメント

それはイライラしますね‼
そういうクレーマーいますよね💦

うちもアパートですが隣の駐車場の人から管理会社通して文句ありましたよ😠
駐車場の線からはみ出してるわけでもなく、自分の家の区間内に停めているにも関わらず少しだけ隣側に車が寄っていただけで車は駐車場の真ん中に停めてと…
おかしな人こそクレーマーです‼

• 七味

七味

ありがとうございます😫
    ですよね、やっぱりクレーマーですよね😠

えー😱はみ出てないのに寄ってただけ文句言われるのは悪質なクレーマーですね!!

共感ありがとうございました😖

• 1月28日