コメント
トマト
膀胱炎になる前に行ってくださいねー😆
(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
わかります(*∩ω∩)♡♡
上の子のも可愛いんですが、
下の子の女の子〜って感じの泣き声と寝顔、たまに白目向いてニヤニヤしてるお顔も可愛いすぎて♡♡ヤバいです♡
-
ゆかり
女の子って感じの泣き声😆かわいいんでしょうね~😍💕ほんとに、白目でもそれもまたかわいいですよね👶💓
- 1月28日
トマト
膀胱炎になる前に行ってくださいねー😆
(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
わかります(*∩ω∩)♡♡
上の子のも可愛いんですが、
下の子の女の子〜って感じの泣き声と寝顔、たまに白目向いてニヤニヤしてるお顔も可愛いすぎて♡♡ヤバいです♡
ゆかり
女の子って感じの泣き声😆かわいいんでしょうね~😍💕ほんとに、白目でもそれもまたかわいいですよね👶💓
「泣く」に関する質問
今日初めての予防接種終えました。。 終えてからと言うもの。。今までギャン泣きする事は多々ありましたが、こんなにも泣き続けて不機嫌なのは初めてです。 母乳したらある程度寝る事が多くて、困った時は母乳!と思って…
年長で、なぜか幼稚園で泣くようになった。 嫌な事があったわけじゃなくて、寂しくなったり ちょっと上手く制作が出来なかったりで😭 でも、お友達とたくさん遊んだり仲良くしているから 変に心配はし過ぎてないけど。 …
もうすぐ里帰り終えて家に帰るのですが… 新生児や1ヶ月の赤ちゃんがいる先輩ママさんがた😢 炊事どうしてますか???日中全然寝てくれず、寝ても1時間くらいで起きて 起きてる時は抱っこじゃないと泣くのですが、家事やご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかり
ね!ギリギリでした!😂
トマト
よかった😁