コメント

ゆう
コーヒーでしたら佐千原にあるMasaという喫茶店おススメです!既にご存知でしたらごめんなさい🙇♀️
ゆう
コーヒーでしたら佐千原にあるMasaという喫茶店おススメです!既にご存知でしたらごめんなさい🙇♀️
「車」に関する質問
年長さんになると自宅の外なら勝手に1人で出ても平気な親御さんて多いですか? お隣の家の年長の女の子がたまに1人で外出てます。 親はまだ寝てるって言ってました。 そもそも寝てて知らないうちに子供が外に出ててなんか…
昨年10月に自動車免許を取得してから月に1回ほどしか運転してなくて、今年の7月からは1度も運転してないです🥲 しかもビビりだしすぐ焦るので運転苦手です😇 でも子供の病院とかで運転しなきゃいけないときがくるので…
義実家に自分抜きで行く方に聞きたいです。 義実家には旦那と子供だけで行く家庭もあると思います。私はそうしたら2度と義実家に行かない気がして旦那と子供だけで行くのはやめてもらっています。元々あまり仲良くない(…
お出かけ人気の質問ランキング
yun
ありがとうございます🙋♀️
一宮のお店、全然知らないので初めて聞きました!
参考にさせてもらいます⭕️