コメント

ゆう
コーヒーでしたら佐千原にあるMasaという喫茶店おススメです!既にご存知でしたらごめんなさい🙇♀️
ゆう
コーヒーでしたら佐千原にあるMasaという喫茶店おススメです!既にご存知でしたらごめんなさい🙇♀️
「車」に関する質問
近所の方が昨日バーベキューをしていました。 3家族?でしていたみたいですが… その子供がうちの庭に入ってきたんです。 もちろん、親は酒も入っているので子供は何処にいるかお構い無し。 我が家は、ラブラドールがお…
車屋さんで働いてる方いらっしゃいませんか? 昨日車検で台車を借りてるのですが明日返す予定が 家族みんな胃腸炎でダウンしてしまい 返せそうにないです💦 この場合無理やり持ってきてという形になりますか?
コンパクトカー、ソリオやシエンタは停止中でもエアコン効きますか?軽自動車って走行中はまだいいけど、Pにして停車してる時まったくエアコン効かない印象があります。普通車であれば小さめの車でもしっかりエアコン効き…
お出かけ人気の質問ランキング
yun
ありがとうございます🙋♀️
一宮のお店、全然知らないので初めて聞きました!
参考にさせてもらいます⭕️