やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
11ヶ月後半の頃ですが、甥っ子は2番目なのもあり、お姉ちゃんと一緒に温めずにコップである程度飲んでましたよ🙂

退会ユーザー
ご飯に混ぜるのが普通なのですか?🤔ストローが使えるようになってからは暖めてストローで飲ませてました。
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
11ヶ月後半の頃ですが、甥っ子は2番目なのもあり、お姉ちゃんと一緒に温めずにコップである程度飲んでましたよ🙂
退会ユーザー
ご飯に混ぜるのが普通なのですか?🤔ストローが使えるようになってからは暖めてストローで飲ませてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
親戚の子のおもちゃを、1歳の息子が壊してしまいました。 親戚宅に遊びに行き、そこで息子がそこのおもちゃを気に入ってしまい、持って帰っていいよ、と言ってくれました。 またすぐ会う予定があるのでそのときに返して…
11ヶ月になった娘の発達が気になる 11ヶ月になったばかりの娘がいます。発達のことで気になっています。 ◎気になること ・月齢が低い時、横抱きでよく反り返っていた。 ・後追い弱め (サークルの中にいて、1人になると…
ベビーカーを買おうと思っているのですが、AB型を買うかB型を買うか悩んでいます。 おすすめのベビーカーありませんか?😭 5万円以内で考えています。 ベビーカーを使うのはお出かけのときと散歩のときくらいかな?と思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント