コメント
マイメロ
私も3人目までは普通にきてましたが、4人目産んでからは不順になりました💦アプリで管理してるけど、予定より一週間遅かったり、生理終わって二週間くらいで、また4日くらい出血したりと…
マイメロ
私も3人目までは普通にきてましたが、4人目産んでからは不順になりました💦アプリで管理してるけど、予定より一週間遅かったり、生理終わって二週間くらいで、また4日くらい出血したりと…
「ココロ・悩み」に関する質問
おっぱいが痛くてなかなかあげられない。 私だってあげたい。 けど私が体調不良の時ぐらい、普通の規定量でミルクあげてくれればいいじゃん。 「おっぱいでるなら...」と80あげるところを60あげた。 この体調不良で、おっ…
流産後の不安定な気持ちいつまで続きましたか? 1ヶ月半経ったところで、まだ考えてしまってたまに吐き気がします。 諦められる理由を探したり、悔やんでも悔やみきれない毎日です。 仕事も復帰して大丈夫だったんですが…
こんにちは。習い事についてです。 割とお高い幼児教室‥昨年1年通いましたがお受験する方が多くてうちは考えておらず金持ち家庭でもないし‥ 息子は、発達障害で療育に週3回幼稚園と併用して行ってて送迎もしており正直今…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーにゃん
ホルモンバランスなんですかね???遅れたり、こなかったりしたら、え?まさか?と思ってしまいます(笑)
マイメロ
たぶんホルモンバランスが崩れちゃってるんだと…
私の場合は、30代後半なんでプレ更年期かな~とか思ってますが😅
毎月のものがこないと、えっ?てなっちゃいますよね💦💦
みーにゃん
いつから安定してくるんでしょうね🤔生理がないならないほうがいいんですがきたり、こなかったり、するのは困っちゃいます😭
マイメロ
妊娠中は楽で良かったですよね😅
あまりにもひどい時は病院へ行かれた方がいいですよ‼️
私も、もう少し様子みて改善しなかったら病院へ行こうかと思ってます👍