コメント

マイメロ
私も3人目までは普通にきてましたが、4人目産んでからは不順になりました💦アプリで管理してるけど、予定より一週間遅かったり、生理終わって二週間くらいで、また4日くらい出血したりと…
マイメロ
私も3人目までは普通にきてましたが、4人目産んでからは不順になりました💦アプリで管理してるけど、予定より一週間遅かったり、生理終わって二週間くらいで、また4日くらい出血したりと…
「ココロ・悩み」に関する質問
小学一年生の息子がいます。 幼稚園からは支援などの話まではありませんでしたが、先生の話の理解ができていないことを指摘されていました。本人はわかってないことにも気づいていないようです。 慎重で人見知り、お友達…
何もかもやるのが遅い、素直に言うことを聞かない、話しかけられてるのに喋らない娘にイライラします。 赤ちゃん返りのせいか自分の事は全くやりたがらず、下の子や私のお世話ばっかりします。 毎日着替え、ご飯、宿題、…
※夜中投稿で乱文長文失礼します💦※ 産後・生後2ヶ月の初ママです。 同じくらいの方、また先輩ママさんのこのくらいの時期は、家事等はどれくらいまで出来てますか? 旦那帰宅時に生活スペースの整理整頓が出来ていない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーにゃん
ホルモンバランスなんですかね???遅れたり、こなかったりしたら、え?まさか?と思ってしまいます(笑)
マイメロ
たぶんホルモンバランスが崩れちゃってるんだと…
私の場合は、30代後半なんでプレ更年期かな~とか思ってますが😅
毎月のものがこないと、えっ?てなっちゃいますよね💦💦
みーにゃん
いつから安定してくるんでしょうね🤔生理がないならないほうがいいんですがきたり、こなかったり、するのは困っちゃいます😭
マイメロ
妊娠中は楽で良かったですよね😅
あまりにもひどい時は病院へ行かれた方がいいですよ‼️
私も、もう少し様子みて改善しなかったら病院へ行こうかと思ってます👍