ココロ・悩み 産後1ヶ月で生理が不規則になりました。こんな経験ありますか? 一人目は産後1ヶ月で生理がきました。それから毎月生理がきてましたが。二人目も産後1ヶ月で生理がきて、次の月こなくて翌月またきて、その翌月はこなくてとかなりバラバラです…💦みなさんこんなバラバラになりますか? 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 生理 産後 二人目 みーにゃん(6歳, 10歳) コメント マイメロ 私も3人目までは普通にきてましたが、4人目産んでからは不順になりました💦アプリで管理してるけど、予定より一週間遅かったり、生理終わって二週間くらいで、また4日くらい出血したりと… 1月28日 みーにゃん ホルモンバランスなんですかね???遅れたり、こなかったりしたら、え?まさか?と思ってしまいます(笑) 1月28日 マイメロ たぶんホルモンバランスが崩れちゃってるんだと… 私の場合は、30代後半なんでプレ更年期かな~とか思ってますが😅 毎月のものがこないと、えっ?てなっちゃいますよね💦💦 1月28日 みーにゃん いつから安定してくるんでしょうね🤔生理がないならないほうがいいんですがきたり、こなかったり、するのは困っちゃいます😭 1月28日 マイメロ 妊娠中は楽で良かったですよね😅 あまりにもひどい時は病院へ行かれた方がいいですよ‼️ 私も、もう少し様子みて改善しなかったら病院へ行こうかと思ってます👍 1月28日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃん
ホルモンバランスなんですかね???遅れたり、こなかったりしたら、え?まさか?と思ってしまいます(笑)
マイメロ
たぶんホルモンバランスが崩れちゃってるんだと…
私の場合は、30代後半なんでプレ更年期かな~とか思ってますが😅
毎月のものがこないと、えっ?てなっちゃいますよね💦💦
みーにゃん
いつから安定してくるんでしょうね🤔生理がないならないほうがいいんですがきたり、こなかったり、するのは困っちゃいます😭
マイメロ
妊娠中は楽で良かったですよね😅
あまりにもひどい時は病院へ行かれた方がいいですよ‼️
私も、もう少し様子みて改善しなかったら病院へ行こうかと思ってます👍