妊娠中の鼻水について。トラマゾリン点鼻液を処方、使用された方います…
妊娠中の鼻水について。トラマゾリン点鼻液を処方、使用された方いますか?
鼻詰まりとありますが、私が治したいのは鼻水(水のような)です。鼻水にも効きますか?
- ちら(5歳2ヶ月, 7歳)
妊娠中の鼻水について。トラマゾリン点鼻液を処方、使用された方いますか?
鼻詰まりとありますが、私が治したいのは鼻水(水のような)です。鼻水にも効きますか?
「妊娠中」に関する質問
先輩ママさんに質問です! 現在妊娠中なのですが、びっくりするくらい 小さいカバンしか持っていません😂😂 それ何が入るの?ってサイズから、 大きくて500mlのペットボトルが横にギリギリ 入るくらいのサイズのバッグし…
妊娠中立ちっぱなしの仕事をしている方、腰痛対策ありますか😭? 安定期に入ったばかりの妊婦です。 週末、飲食店で4時間だけパートをしています。 久しぶりに復帰したら立ちっぱなしで腰痛がひどく、歩くのも辛いですが…
旦那さんの名字になった方は子どもの名前を奥さんの親が決めたのでしょうか?どちらの名字になっても名前を決めるのは子どもの親ですよね? 私側の名字になりました。 そしたら孫はこちらで決めると義両親に言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント