妊娠・出産 産後2ヶ月のものです。悪露は2回ほどにわたってでて、終わったと思うの… 産後2ヶ月のものです。 悪露は2回ほどにわたってでて、終わったと思うのですが、今日の朝から下腹部がチクチク、それに、茶色いおりものがでていて、昨日はトイレも近く、それはおさまりましたが、下腹部と茶色いおりものはまだなおりません。 大丈夫なのでしょうか❔ 一応明日病院に行くつもりです 最終更新:2016年5月17日 お気に入り おりもの 病院 悪露 産後 夫 茶色 茶色いおりもの トイレ mikaママ(8歳) コメント あああ 2ヶ月の頃はまだ体が不調で血混じりのオリモノっぽいの出たり下腹部がチクチク痛かったりしてました! 三ヶ月入ってだんだん落ち着いてきてますよ( ´͈ ᵕ `͈ ) 5月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント