子育て・グッズ 昨日の夜から断乳して、今日も飲まずに過ごしています。夜はギャン泣き… 昨日の夜から断乳して、今日も飲まずに過ごしています。 夜はギャン泣きで大変でした(笑) 質問が2つあります。 ①おっぱいが張ってきましたが、冷やすくらいで絞り出すことはしなくていいですか? ②お子さんにもよると思いますが、どのくらいで断乳完了しますか? ちなみにうちの子は添い乳で寝て、おっぱい大好きっ子です。 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 断乳 おっぱい 添い乳 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント