コメント
はじめてのママリ
私が通うクリニックは生理2回来てからって言ってました🤔
授乳さえしてなければプラノバール飲んで一旦生理起こしてってできると思います
はじめてのママリ
私が通うクリニックは生理2回来てからって言ってました🤔
授乳さえしてなければプラノバール飲んで一旦生理起こしてってできると思います
「帝王切開」に関する質問
後悔しても仕方ないのですが、もう本当に里帰り出産しなければよかったとめちゃくちゃ後悔しています!!!! 後悔しすぎて、初め産後1ヶ月検診までは実家にいる予定だったのですが、それも赤ちゃんの2週間検診が終わった…
上の子と離れる出産入院はやはり寂しいですよね…?? 初めて息子と離れ離れの夜。 寂しいし、ママとねんねって泣いてるみたいで… 今日は帝王切開前入院なので一緒に寝れるのは日曜日😭 大丈夫かなぁ。会いたいなぁ。寂…
明日ついに 全前置胎盤のため帝王切開で 2人目を産みます。 もちろん初めての帝王切開で 色々と恐怖不安はあるのですが 止血コントロールがうまくいかなかった場合 全身麻酔に切り替えて 子宮摘出をします。 全身麻酔に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もずく。
2回来てからなんですね!
そうですよね、薬を最悪飲むのかな?っておもってました!!!
はじめてのママリ
プラノバール飲んで生理起こした周期の胚移植で出産したので
(それまでは5回移植ダメ😱)
お薬で生理起こしてっていう方法でも移植したい時期が決まってるなら有りだと思います✨
もずく。
プラノバールは飲んだことなかったんですが、以前移植した時先生から悪い薬ではないですと言われてたので、それを聞いてより安心しました💦ありがとうございます。
帝王切開で出産したので一年はあけないといけなくて、、。8月には移植したいと思ってるのでちょっと相談してみます!ありがとうございます💓