コメント
はむ星
約1ヶ月前に断乳しました!
差し乳になってからはほぼ張ることはなかったんですが、やっぱり急に断つと張ってくるので、その時に楽になる程度で自分で絞っていました😌
あんまり絞りすぎるとまた多く作られちゃいます。
断乳すると夜グッと寝てくれるようになりました🌙
がんばってください!
はむ星
約1ヶ月前に断乳しました!
差し乳になってからはほぼ張ることはなかったんですが、やっぱり急に断つと張ってくるので、その時に楽になる程度で自分で絞っていました😌
あんまり絞りすぎるとまた多く作られちゃいます。
断乳すると夜グッと寝てくれるようになりました🌙
がんばってください!
「断乳」に関する質問
断乳したら夜通し寝るは幻想ですか?😇 完母添い乳寝から完全断乳して2週間経ちました。 寝るのが本当に苦手で、生まれてから 1度も夜通し寝たことはありません。 母乳への執着もかなり強い子でしたが、 朝まで眠れる事…
1歳半で夜通し寝ない。卒乳、断乳ができません。 夜の寝かしつけと夜間以外は授乳していません。 昼間や昼寝の時も欲しがりますが、無しでもいけます。 寝入りと夜中は授乳じゃないと寝ません。 ⚫︎寝入り⇨授乳からの暫…
乳首の先のほうにしこりができて激痛。 私の乳首の大きさがかなり大きく赤ちゃん咥えてもオエっとなるか浅く吸われて乳首が激痛になるので搾乳機で絞ったものを哺乳瓶であげてます。 いつもは胸全体がカチカチになって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mom
ありがとうございます😭
張ってきたら軽く絞ってみます!
夜中ちょこちょこ起きてたので、寝てくれるといいのですが🥺