妊活 生理予定日から7日後に検査薬で陰性。リセットか不安。生理の兆候なし。リセットされるのか心配。 生理予定日から7日後… 検査薬やってみたが陰性だった😱 リセットかな😓 ここまで期待しちゃってのリセットは辛いぞ😨(笑) まだ生理が来る気配もないけど…リセットしちゃうのかな😭😭😭 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 まな(7歳) コメント kumatan25 私生理予定日から 2週間後に生理きました。 検査薬しても真っ白で… 病気?と思い明日行こうと 思ってた夜に来ました😅 1月28日 まな 返答ありがとうございます❣️ そういう時もありますよね(o´罒`o) 私も様子みて見ます! 1月28日 kumatan25 妊娠されてるといいですね♡ ワクワクドキドキですね! 1月28日 まな ありがとうございます😭 期待しちゃってて…(笑) 意識しすぎで来ないこともあると思うのでなるべく普通にしてます(笑) 1月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
返答ありがとうございます❣️
そういう時もありますよね(o´罒`o)
私も様子みて見ます!
kumatan25
妊娠されてるといいですね♡
ワクワクドキドキですね!
まな
ありがとうございます😭
期待しちゃってて…(笑)
意識しすぎで来ないこともあると思うのでなるべく普通にしてます(笑)