妊娠・出産 生理予定日が2日なんですけど生理が来る気配なくフライング検査で4日に… 生理予定日が2日なんですけど生理が来る気配なくフライング検査で4日に市販の検査薬使ったら陽性出て次の日産婦人科行っても胎嚢が見つからないと言われ今週の土曜日にもう一度行きます そこで確認できなかったら子宮外妊娠の可能性もあるかもね〜と言われて怖いです 大丈夫でしょうか。 最終更新:2時間前 お気に入り 産婦人科 フライング 子宮外妊娠 生理予定日 夫 胎嚢 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠1週目) コメント 🍓 行くのが早すぎたんじゃないですかね 3時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🙇♀️ そうですよね。早とちりしました。。💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
そうですよね。早とちりしました。。💦