子育て・グッズ 1歳の赤ちゃんの体温が39.4度あり、アルピニー座薬を使用した後、36度に下がりました。泣いただけで39度になることはありますか? 1歳の赤ちゃんのお母さんです。 お腹が減っていたのか、ギャン泣きして体が熱くなっていたので、体温測ったら39.4あり、風邪気味だったので慌ててアルピニー座薬を入れました。 が、ご飯あげてる時に体温測ると36度になっていました。 大丈夫でしょうか? 泣いただけで、39度になりますか? 最終更新:2016年5月15日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 熱 1歳 ご飯 体温 ギャン泣き ゆずゆず コメント 空☆☆☆☆ 泣いてるだけで39度にはなりません(>_<)座薬で熱が下がってるだけです(T^T)なにかクスリ飲んでましたか? 朝一番に医者にいったほうがいいと思います(・∀・)夜も多分熱上がると思います(>_<) 5月15日 ゆずゆず いれて5分もしないうちに下がりますかね? 5月15日 空☆☆☆☆ 五分は早すぎですよね(T^T)身体暑くなってませんでしたか?体温計の間違いとかですかね? 5月15日 ゆずゆず 朝起きたらとっても元気になっていたのでひとまず、安心です^ ^ ありがとうございました。 5月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずゆず
いれて5分もしないうちに下がりますかね?
空☆☆☆☆
五分は早すぎですよね(T^T)身体暑くなってませんでしたか?体温計の間違いとかですかね?
ゆずゆず
朝起きたらとっても元気になっていたのでひとまず、安心です^ ^
ありがとうございました。