子育て・グッズ 皆さんにお聞きしたいのですが、このくらいの赤ちゃんを寝せる時ってベ… 皆さんにお聞きしたいのですが、このくらいの赤ちゃんを寝せる時ってベッドにそのまま、スリーパーだけきせて、ゴロンってさせてますか? それとも、なにかおくるみ的なのでくるんであげて、密着してるっていう安心感とかで寝せてますか? とにかく、最近眠りが浅くて😿 最終更新:1時間前 お気に入り 2 スリーパー 赤ちゃん おくるみ ベッド ゆり(生後2ヶ月) コメント ママリ 低月齢の頃はスリーパーだも大きくて顔が埋もれるのが怖かったのでおくるみでした。 1時間前 ゆり おくるみだとやっぱり寝ましたか? ガーゼ生地だし、どうなのかなって思って😿 1時間前 ママリ うちは2人とも3ヶ月くらいまではおくるみでしたが、上の子は1ヶ月くらいから夜通し寝ていて、下の子はジタバタすごくてよくはだけてましたね😅 1時間前 ゆり おくるみだとやっぱり寝ますか? スリーパーのほうがいいのかなって思って寝せてるんですが、なにか肌に密着してないと寝ないみたいで😿 1時間前 ママリ 子供によると思いますよ😅 何しても寝ない子は寝ないし、何もしなくても寝る子は寝るので。 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
おくるみだとやっぱり寝ましたか?
ガーゼ生地だし、どうなのかなって思って😿
ママリ
うちは2人とも3ヶ月くらいまではおくるみでしたが、上の子は1ヶ月くらいから夜通し寝ていて、下の子はジタバタすごくてよくはだけてましたね😅
ゆり
おくるみだとやっぱり寝ますか?
スリーパーのほうがいいのかなって思って寝せてるんですが、なにか肌に密着してないと寝ないみたいで😿
ママリ
子供によると思いますよ😅
何しても寝ない子は寝ないし、何もしなくても寝る子は寝るので。