※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レキシ
その他の疑問

高崎市のケーキ屋さんで教えてください(^^)トーマスなどの立体的なケー…

高崎市のケーキ屋さんで教えてください(^^)
トーマスなどの立体的なケーキを作ってくれるところ知ってる方教えて下さい。美味しかったら嬉しいです♪
来月の子供の誕生日に頼んであげたいなと思ってます(๑′ᴗ‵๑)

コメント

かんかんママ

まちのくまさんってケーキ屋さんが立体を作ってます😊
テレビにも出た事があります😄

• レキシ

レキシ

ありがとうございます(^^)
    調べてみました♪まさにこーいう立体ケーキの店探してたんです(๑′ᴗ‵๑)
    天気が良くなったらお店に行ってみようと思います(^ ^)

• 1月28日
ぱんだ

高崎市のアトリエハニーってところは凄いですよ♡調べてもらえば分かります👍

• レキシ

レキシ

すごい美味しそうですね❤️
    迷ってしまう😫このお店も行ってみたいと思います♪
    ありがとうございます😊

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

息子の2歳の誕生日に、トーマス立体ケーキ頼みました🎂
完成度が高くビックリしました‼️
まぁ、見ての通りトーマスの色はあんな感じなので美味しそうには見えませんが😂(笑)でもめちゃくちゃ美味しかったし何より息子が喜んでいました!☺️
チーズケーキファームってお店です😊

• レキシ

レキシ

え⁉️ほんとですか⁉️⁉️
    チーズケーキファームって買いに行ったことあるけど立体とかやってるんですね❗️
    しかも実際にトーマス頼んだ方からの情報❤️とても参考になるし味も美味しいなんて最高です✨
    有力な情報ありがとうございます🥰

• 1月28日