コメント
もんちゃん&ちびマウスの母☆
こんばんは。
トコちゃんベルトの3は、妊娠中には使用できないので2を持ってみえる方が多いのかな?と思います。
産後ではないしアドバイスでもなくてすいません(>_<)
でも、腰痛いな~って日につけて過ごすと楽になります。
産院で骨盤ケアの指導があったので、産後もトコちゃんベルト2を使う予定です。
こんばんは。
トコちゃんベルトの3は、妊娠中には使用できないので2を持ってみえる方が多いのかな?と思います。
産後ではないしアドバイスでもなくてすいません(>_<)
でも、腰痛いな~って日につけて過ごすと楽になります。
産院で骨盤ケアの指導があったので、産後もトコちゃんベルト2を使う予定です。
「産後」に関する質問
脱毛症の方いらっしゃいますか? 私は中学生のときからびまん性脱毛症で色々な病院に通いましたが毛根が死んでしまっているので生える可能性はないと言われました。 円形も500円大のが2つあり、頭頂部は全体的にありませ…
生後1ヶ月完ミで、飲ませすぎかを見極める方法ありますか? スケールはないので体重は測れません💦 産後から1ヶ月検診までは1日45gくらい増えてていい感じですって言われました。 しかしよくケポっとミルクを吐きます。 大…
産後3か月で生理再開しましたが以前はほとんどなかった生理痛がひどいです 出血量も増えています。 3日程腹痛もですが前後は腰痛がつらく… 骨盤矯正に行くべきなのか婦人科に行くべきなのか悩んでいます。 そろそろ4度目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
38🦋
こんばんは!
2にしても3にしても産後にしか使わないなら
どっち買っても大丈夫ですかね?
トコちゃんベルトのサイトで、ベルトの選び方って項目がありました!
質問に答えていくとオススメのベルトに行き着くみたいです☆
よろしければ、そちらを参考にしてもらった方が確実かと(>_<)
サイト名は、トコちゃんベルトの青葉です!
38🦋
今の状態でその質問に答えて、
出てきた結果でベルト選んでも大丈夫なんですかね😅?
今はまだ産んでないので!
産後でも大丈夫かと!
入院時から使用される予定ですか?
38🦋
入院時の持ち物に骨盤ベルトがあるので、入院時から使う予定です。
なので今のうちに買っておかないとと思いまして。
産後も使えるものなので、今のうちでもいいかもです!
1と3が、後ろから前に支えるタイプ。
2が、前から後ろに支えるタイプ。
だそうです!