※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

産後の楽しみ!ネイル!生魚!ビール!

産後の楽しみ!

ネイル!生魚!ビール!

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります!
私はうつ伏せも楽しみに入ってました😂笑

• ママ

ママ

うつぶせ!笑
    私は元々あまりうつ伏せしないので入ってませんでした🤣

• 7月18日
ymhs

間違いない!
私は退院後に赤ちゃんにおっぱいあげて、ばーばに預けて、ダッシュで旦那と焼肉行ってきました!笑
ビールは完母ならもう少し辛抱ですね!楽しみに頑張って🤣!!

• ママ

ママ

ありがとうございます😊

完母でも一時的にミルクにして1缶行こうと思います。笑

• 7月18日
  • ymhs

ymhs

その根性大好きです!批判くらうかもですが、私も飲みたすぎて、1日ミルクにしたことあります笑

• 7月18日
  • ママ

ママ

全然批判なんかありませんよ!

友達の結婚式に出席するのにお酒が飲みたすぎて、哺乳瓶拒否を練習して、その日だけミルクにして参加しました😂笑

こんなことママリで言ったら、アル中なんですか?とか勝手に言われてたことありますwww

• 7月18日
  • ymhs

ymhs

同士がいて良かったです!
    え、それでアル中って……
    妊娠中じゃないんだし、飲んだ日はミルクにしてるんだし、毎日じゃないんだし、育児放棄してる訳じゃないんだし、大丈夫!!うるさい!!言わせとけー🤣

• 7月18日
ymhs

私も赤ちゃん落ち着いてきてからは、ネイルも楽しんでましたよ☺️セルフでしたが💦指先綺麗だと、所作も綺麗になる気がしますよね😆
ちなみにちなみに、長女の時はマツエクも取って行きましたが、次女の時はガッツリつけて行ってました(笑)私オペ室で働いてたので、マツエクは、最悪自分のまつ毛抜けるだけだから、平気と自己判断しました😆でもお腹に赤ちゃんいる時って本当愛おしいですよね。残りの妊娠期間楽しんでください✨
そして産後ははっちゃけて下さい🤩

• ymhs

ymhs

あ、間違えて新規でコメントしてしまいました💦すみません😅

• 7月18日
  • ママ

ママ

オペ看ですか?
    私も看護師です🙌🏻😊

• 7月18日
  • ymhs

ymhs

遅くなりました!オペ看でしたー!今は別の仕事してるんですが💦
    共通点多いー😆嬉しい!

• 7月20日