子育て・グッズ アルバスというアプリを使っている方に質問です!1/30まで過去の写真が無… アルバスというアプリを使っている方に質問です! 1/30まで過去の写真が無料でプリントできるのですが、まとめて注文ってできますか? ひと月ずつしか注文できなくて、1年分注文したら郵便物がすごいたくさんになってしまうのかと思っていて... 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 3 アプリ 無料 バス 写真 まるころ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント きなこ 前に同時に複数月分の注文したことあるのですが、まとめてはできなかったです😣💦 一年分だと12個来ます😅 私もポストがすごいことになりました(笑) 1月28日 まるころ そうなんですね! 問合せしても返信がないので、こちらに質問してみました。 1年分注文をまとめてしたくて... そうなると、郵便がすごいことになりますね笑 でも無料なんでやっちゃおうと思います 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころ
そうなんですね!
問合せしても返信がないので、こちらに質問してみました。
1年分注文をまとめてしたくて...
そうなると、郵便がすごいことになりますね笑 でも無料なんでやっちゃおうと思います