はじめてのママリ🔰
すみません写真はないのですが💦
結構大きな病院に勤めてて、忘年会はいつも大きめなホテルなどでしてます。
私の職場の方はみなさん本当にいつも通りの普通の服装の人が多いです。
女性はちょっと綺麗目なワンピースの人もいますが、男性はジーパンの人もいます。
周りの方にいつもどんな感じか聞いてみたり、去年の忘年会の写真とか見せてもらえないのでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
こんな感じのオフィスカジュアルで行けば間違いないと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
すみません写真はないのですが💦
結構大きな病院に勤めてて、忘年会はいつも大きめなホテルなどでしてます。
私の職場の方はみなさん本当にいつも通りの普通の服装の人が多いです。
女性はちょっと綺麗目なワンピースの人もいますが、男性はジーパンの人もいます。
周りの方にいつもどんな感じか聞いてみたり、去年の忘年会の写真とか見せてもらえないのでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
こんな感じのオフィスカジュアルで行けば間違いないと思います🙆♀️
「コーデ」に関する質問
なんかうーんと思ったので 支援級のお子さんがいる方 聞いてください🙇♀️ 五年生 情緒級です。 元々登校しぶりがひどく 去年から3月までは 何時間も暴れる、自傷もひどく 短時間登校をしたりしていました。 4月から調子…
9歳の娘が美容にすごく興味があって、病院とかでも大人用の雑誌を読んだりしてます。家でも雑誌を読みたいというのですがこのぐらいの年齢の子におすすめの雑誌とかありますか? 普段はたけまりさんのヨガとかをしたり小…
不動産業で働かれている方、お願いします🙇♀️ 不動産業未経験から事務パートをするのは大変でしょうか? 良い点、悪い点を教えて欲しいです。 ちなみに、不動産に興味があり、宅建、賃貸不動産経営管理士、福祉住環境コ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント