コメント
はじめてのママリ🔰
金曜からってことは24日ですよね?
さすがに排卵から3日では着床すらしてないので妊娠の初期症状は出ないかなと、、、💦
妊娠による症状ならどんなに早くても着床が始まらないとそもそも体調には影響しないので、排卵から一週間の今頃からようやく体調に変化出る人もいるな?程度のものだと思いますよ😅
はじめてのママリ🔰
金曜からってことは24日ですよね?
さすがに排卵から3日では着床すらしてないので妊娠の初期症状は出ないかなと、、、💦
妊娠による症状ならどんなに早くても着床が始まらないとそもそも体調には影響しないので、排卵から一週間の今頃からようやく体調に変化出る人もいるな?程度のものだと思いますよ😅
「熱」に関する質問
午前中1回目のインフル予防接種を受けました。 17時すぎくらいから気持ち悪いと言い始め 19時から今まで5回吐きました。 最後は23時で胃液っぽい感じでした。 顔色は悪くはないし熱もないです。 今は寝てます。 明日かか…
体調不良時のこまめな水分補給は夜間寝ているときもお越してあげるべきですか? 生後8ヶ月の子が下痢しており日中こまめに白湯あげてるのですが夜間寝てるときも必要でしょか?熱はなく機嫌も良い、下痢のみです。
今日は旦那に任せて朝寝坊出来てすっきり!元気!となっても、下の子のイヤイヤやら上の子の騒がしさで結局ストレス溜まって、寝かしつけ後の静かな時間は一瞬… 特に大したことできずに終わって時間無駄にしてます。 上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょねママ
回答ありがとうございます。