コメント
退会ユーザー
金曜からってことは24日ですよね?
さすがに排卵から3日では着床すらしてないので妊娠の初期症状は出ないかなと、、、💦
妊娠による症状ならどんなに早くても着床が始まらないとそもそも体調には影響しないので、排卵から一週間の今頃からようやく体調に変化出る人もいるな?程度のものだと思いますよ😅
退会ユーザー
金曜からってことは24日ですよね?
さすがに排卵から3日では着床すらしてないので妊娠の初期症状は出ないかなと、、、💦
妊娠による症状ならどんなに早くても着床が始まらないとそもそも体調には影響しないので、排卵から一週間の今頃からようやく体調に変化出る人もいるな?程度のものだと思いますよ😅
「症状」に関する質問
現在 38週の妊婦です。 同じような経験をされた方がいらっしゃればアドバイスをいただきたく投稿しました。 昨日の夜、尿もれか破水かわからない水分があり病院に連絡しました。以前も2回検診で相談して破水ではなかった…
夜中に嘔吐1回。 日中吐かず、食事もいつも通りで熱もなし。 下痢症状もないのですが、1回しか吐いていないので病院は様子見でも大丈夫でしょうか?? 本人は至って元気で、変わったことといえば 珍しく突然鼻血が少し垂…
お子さんが手足口病になった方! 熱から発疹、解熱、完治までの日数を教えてください! 今は発熱のみ、40度ありますが、他に症状がありません。 手足口病の可能性もあるとのことで参考にしたいです。 5歳です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょねママ
回答ありがとうございます。