※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
家族・旦那

妊娠中の夜の営みについて・・・妊娠後、全然旦那に誘われなくなりまし…

妊娠中の夜の営みについて・・・妊娠後、全然旦那に誘われなくなりました😭😭😭妊娠前は毎日のようにラブラブしてたのに、妊娠発覚後からパッタリ。。ハグしたり添い寝は、変わらず毎日してるのですが、求められないのは何だか悲しいなと😱💔皆様の旦那様は、どうでしたか??ちなみに今、妊娠もうすぐ5ヵ月で、体調がぼちぼち安定してきた所です☺️

コメント

赤ちゃんが心配だったり、感染症になりやすいのでやりませんでしたー

• とまと

とまと

コメントありがとうございます!!
    感染症たしかに可能性ありますね。。旦那もそれを気にしていたのかもしれません😱

• 1月28日
ひさ

三男妊娠中は1度もなかったです!
無理にすることないし、スキンシップ取れてれば😊
ご主人、とまとさんの体のこと気にしてくれてるのかな?と思います!

• とまと

とまと

スキンシップあれば大丈夫ですかね😭😭少し安心しました💓ありがとうございます😊

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

とまとさんと赤ちゃんの事を考えてだと思いますよ☺️💓
その事を旦那さんに伝えて良いと思います!
私は妊娠初期から臨月まで1人目も2人目もお互いが誘いあってしてますよ!

• とまと

とまと

コメントありがとうございます!
    お互い誘いあえるのいいですね💓今日気持ちだけでも伝えてみます!!✨

• 1月28日
。ぽん。

いま彼氏出張行ってるんですが帰ってきた時は必ずします!
帰ってきてすぐと寝る前と。
出張行く前も妊娠してるかわからなかったんですが普通にしてました!

• とまと

とまと

コメントありがとうございます!ラブラブ羨ましいです〜💓💓

• 1月28日
  • 。ぽん。

。ぽん。

ラブラブなのかなー。
    妊娠してるのにお腹の具合みながらですが一日に3回や2回することあります。。。

• 1月28日
  • とまと

とまと

私からしたら羨ましいですよ✨
    うーたんさんが辛くなければ良いかと思います☺️☺️

• 1月28日
  • 。ぽん。

。ぽん。

2人ともツンデレとかじゃなくツンツンですけどね?笑
    彼氏がしたい時に具合大丈夫?辛くない?って聞いてくれるのでそこはホント嬉しいです!
    彼氏といちゃついてたら元気になれる気がするので私から誘う時もあります笑

• 1月28日
るん

うちは2回とも求められて最悪でした~!妊娠中とか特に心配だし、やりたくないのに🙄
求めてこないのうらやましいです😊ちゃんとした旦那さんですね~

• とまと

とまと

コメントありがとうございます!!ちゃんとしてるのか、女として見れなくなっちゃったのか、、考えすぎでしたかね🤔😱

• 1月28日
ママリ

妊娠してからはしてないです!
旦那が、怖いからと言ってます😊

• とまと

とまと

確かに、1人目ですし、怖いっていうのもあるのかもしれないですね😀✨

• 1月28日
まま

私も妊娠中は一度もしませんでしたよ〜
妊娠後期入ってから何故だか私の性欲が爆発し、産後いつから仲良しできるようになるのか調べて、それを夫に伝えてその日になったらすぐすしよう!と予約してました😂😂

• とまと

とまと

予約、めっちゃいいですね😆笑
    私も産後に予約しておこうかと思います✨✨笑

• 1月28日
おもち

断るのも嫌なので、誘われなくなってほっとしてます:;((>﹏<๑));:ハグ添い寝とかはしてます!
流産したことがあるので私も夫も慎重です…この先も産まれるまで多分しません😱

• とまと

とまと

確かに慎重になりますよね。旦那も分からず慎重になってるのかもしれません🤔🤔

• 1月28日
ゆみ

もしかすると旦那様、しちゃいけないと思ってるとかないですか🥺あとは体調悪いのを考慮してるとか、赤ちゃんに影響があるのではと怖いとか…

私は1人目のときはわりと新婚だったのでめちゃくちゃ求められましたが、2人目は私の体調が悪すぎるのもあって発覚してから全くしてません!いちよう少し体調が良くなってきてから「いつになったらしてくれるの〜」って言ってますが、まだまだ絶好調ではないので私の気分が全く乗らず(笑)

もしとまとさんがしたいなって思うなら「もうすぐ安定期だからできるよ💓」ってアピールしちゃいましょ😆👏

• とまと

とまと

私もつい最近までは体調が安定せず、ずーっと寝てたので、遠慮してくれてるのかもしれません🤔
    本格的に安定期に入ったら、さりげなくアピールしてみます✨笑

• 1月28日
りり

私も妊娠してからしてないですー!
興味本位で安定期に入って体調落ち着いたら1回してみる?ってなりましたが、主人は怖いって言ってました😅💦
力加減とか分からないしと…
私も怖いから辞めよーって感じでもう直ぐ安定期ですがやらないと思われます。
下ネタになりますが、
たまーに手で抜いてあげてます💦

• とまと

とまと

たしかに男性側からしたら怖いかもしれないですね😱
    私も体調良い時は旦那のを手伝う感じでしばらくは行きそうです💦💦

• 1月28日

妊娠してからは1ヶ月に1、2回すればいい方になりました😂安定期の時はそのくらいしてましたが妊娠8ヶ月に入ってからはしてないかもです😅股関節が痛くなるので💦
旦那も誘っては来ませんが、たまーに手伝ってあげるので私は満足です☺️

• とまと

とまと

すごいです✨月に1〜2回は羨ましいです✨
    たしかにお腹大きくなってくると女性側が辛くなりそうですね😭😭

• 1月28日