※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
玉子焼き
妊娠・出産

出血が不安で病院に行ったが、まだ早いと言われ安静に。同じ経験の方いますか?

陽性反応でたばかりで出血してから3日目です。最初は濁ったような赤で段々ピンク、、3日目の今日は茶色っぽくなりましたが量は増えた気がします。待望の赤ちゃんで出血が不安だったので昨日病院にいったのですがまだ早いからとにかく安静にと言われました。大丈夫なのかとても不安です(>_<)同じような出血あった方いますか?

コメント

chii

あたしも妊娠初期の頃、何回か
出血があり安静にしてました😭
初期はよくあるみたいなので
無理せず安静にしてれば大丈夫だと思います😭💪🏻

• 玉子焼き

玉子焼き

やっぱり安静ですよね!!次病院いけるまですごく不安ですよね(T_T)早く止血してくれるといいです!

• 5月15日
  • chii

chii

かなり不安でした😭
    あたしは、出血したたんびに
    病院に電話して、次の病院まで待たず
    その日に行ったり、次の日に行ったり
    してました!!
    その方が多少は不安も取れましたよ😭

• 5月15日
  • 玉子焼き

玉子焼き

トイレ行くたび血がつくし一人で頻繁にいける場所じゃなくて(T_T)安静するしかないですよね!(>_<)💦

• 5月15日
  • chii

chii

そーなんですね😣💦
    次の病院まで不安でいっぱいだと思いますが、
    赤ちゃんを信じて、安静にしてれば
    大丈夫だと思うので頑張って下さい😭💪🏻

• 5月15日
  • 玉子焼き

玉子焼き

そうですよね♡
    ありがとうございます!たかちぃさん!(T_T)信じてがんばります♡

• 5月15日
ゆきはぴ

私は、判定日の前日からずっと出血しています!最初の頃は茶オリで、10日程前から鮮血で、時々かたまりも出ます(;_;)
最初の頃は出血の度に病院に行っていたのですが、初期の出血はどうすることも出来ないそうで、安静にすることしか出来ないそうです。なので、出血した時は病院に電話して、受診した方がいいか、安静にしておくべきか確認したら、少し不安も和らぐかもしれません!私は、出血の時、子宮にかなりの激痛も伴うのですが、赤ちゃん元気に育っています!今はつわりと戦いながら仕事休んで安静にしてます!たかちぃさんもきっと大丈夫!不安でたまらないでしょうが、一緒に乗り越えましょうね(^^)

• ゆきはぴ

ゆきはぴ

文章中のお名前間違えましたm(_ _)m失礼しましたm(_ _)m

• 5月15日
  • 玉子焼き

玉子焼き

そうなんですね(T_T)ほんとに不安ですよね。。だけど病院も皆さんもゆう通り安静でしかないですよね!赤ちゃんを信じて黙ってます!ありがとうございます!一緒に頑張りましょう(*^^*)♡

• 5月15日