※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rkk
ココロ・悩み

同棲中の彼氏が急に友達を泊めることに腹が立っています。仕事が終わって休みの日にゆっくりしたいのに、彼の友達が泊まるのは嫌だそうです。

愚痴です。すみません。
私たちは同棲をしてまだ2ヶ月、3ヶ月程ですが、彼氏が家に友達を泊めようとする行為に腹が立ちます。事前に(本当は嫌だけど)言ってくれるならまだしも、急にです。気を使わなくていいからと言われても、気使います。
今週の仕事がやっと終わって明日明後日お休みだからゆっくりしたいのに、友達を呼んで泊まりをするなんて本当に嫌です。冷たいでしょうか?
別の部屋に行っても私はゆっくり出来ません。2人でゆっくりしたいのに、1人でゆっくりしてればいいだろ。って…

コメント

冷たくないですよ私も嫌です!ゆっくりしたい時に泊めようとするなんてイライラしますよ!友達の家に泊まりに行けばいいって私は思います

絶対イヤです。
気が安まりませんよね😭