コメント

QP
うちは3歳3ヶ月で打ちましたよ!日本脳炎は蚊から媒体する病気なので、暑くなる前に打てば大丈夫かと😊

みー
予防接種の時間帯がある小児科はありませんか?かかりつけは2時から3時半までは予防接種の方のみになってます😊結構分けてる病院多いと思うので探してそこに行かれてはどうですか?😌
-
uydm2407
あります!
仕事でいけず😭
もう少しあとにうつことにします♥- 1月28日
QP
うちは3歳3ヶ月で打ちましたよ!日本脳炎は蚊から媒体する病気なので、暑くなる前に打てば大丈夫かと😊
みー
予防接種の時間帯がある小児科はありませんか?かかりつけは2時から3時半までは予防接種の方のみになってます😊結構分けてる病院多いと思うので探してそこに行かれてはどうですか?😌
uydm2407
あります!
仕事でいけず😭
もう少しあとにうつことにします♥
「3歳」に関する質問
保育園、幼稚園(認定子ども園)の違いと、我が家の場合どっちが良いと思うか教えてください😣 R4.8生まれ 発達遅め(今のところ私から見て自閉傾向あり、知的はなさそうもしくは軽度) 9月の頭に発達検査の結果がでます…
たくさんのお話が聞きたくて、たびたび同じ内容ですみません💦 3歳前でDQ40〜50台らへん(知的軽度と中度の境くらい)だったお子さんの様子を教えていただきたいです。 特に発語や困りごとに関して知りたいです。 息子が…
もうすぐ3歳の息子についての相談です😭 6月末に腹痛になり、ほとんど何も口にしない日が数日続きました。 保育園でも「食事をせずに泣いている」ということで1週間ほどお昼頃にお迎えに行く日が続きました。 家では好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
uydm2407
そうなんですね♥なら春になるくらいでうとうかな♥