※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Nya-
サプリ・健康

妊娠後期〜産後に増えた体重が戻りません…約3週間後に法事があり、今日…

妊娠後期〜産後に増えた体重が戻りません…
約3週間後に法事があり、今日喪服を久しぶりに着てみたらびっくりするくらいパツパツでした…
しっかりしたダイエットはこれから長期的に取り組む決意をしましたが、とりあえず喪服がもう少しゆとりを持って着られるように、約3週間で効果を感じられる短期集中ダイエットがありましたら教えてください…
よろしくお願いいたします…😭

コメント

ぴよこ

とりあえず3週間後に何とかなればいいなら、食事制限が1番早いです!
でも絶対リバウンドするしあまりよくはないですが😅
朝は好きなもの食べる、昼は炭水化物抜きで好きなもの食べるのとサラダ、夜は燃焼形スープ(いろんな野菜を入れて作ったスープ)のみ
あとは軽く運動(移動を歩きや階段を増やすとか。私は帰宅するときバス使ってましたが30分歩いてました!)、お風呂はゆっくり入ってあがったらストレッチ
これで3週間で6キロ痩せました!
もともと食べる量がかなり多かったからだと思います😅

• Nya-

Nya-

ご回答どうもありがとうございます!
    まさに食事制限で一度10キロ痩せたのにリバウンドでダイエット前から更に10キロ以上増えてしまった経験者です。笑
    私ももともと大食いなので、−6キロの体験談はとっても心強いです🥺
    とりあえず3週間後のためにまねっこさせていただきます!
    どうもありがとうございます☺️✨

• 1月28日
ao

わたしは飲み物を水だけにしたら、便通もよくなりするするっと痩せました!
短期なら大丈夫だと思いますが、水はむくみやすいらしいのでそこは気をつけたほうがいいかもしれません…

• Nya-

Nya-

うっかりジュース飲んでしまっています…🤦‍♀️
    1日2リットル水を飲むダイエット、そういえば母がやっていました!
    便秘気味でもあるので、早速気をつけつつお水いっぱい飲んでみます🌊
    どうもありがとうございます☺️✨

• 1月28日
  • ao

ao

夜中にラーメン食べたりお菓子食べたり好きなことしてた私でも水にかえたら体重がぐっと落ちたので、ぜひ参考までに🤗

• 1月28日