no-tenki
動くようになると増えないのが普通です!
たぶん3歳くらいまでは増えたり減ったりを繰り返して、増え方はかなり緩やかになります。☺️
ママリ
100gくらいは誤差ですね😅
ずっと減ったり戻ったりで全然増えてません。
はじめてのママリ🔰
いまは平均ですが、昔は小さめでした!
夏は特に食欲が落ちるのか暑くてなのか体重が減ることがよくあります!
いまも2ヶ月前より300g少ないです😵
でも元気そうだし気にすることでもないかな?と思って過ごしてます☺️
no-tenki
動くようになると増えないのが普通です!
たぶん3歳くらいまでは増えたり減ったりを繰り返して、増え方はかなり緩やかになります。☺️
ママリ
100gくらいは誤差ですね😅
ずっと減ったり戻ったりで全然増えてません。
はじめてのママリ🔰
いまは平均ですが、昔は小さめでした!
夏は特に食欲が落ちるのか暑くてなのか体重が減ることがよくあります!
いまも2ヶ月前より300g少ないです😵
でも元気そうだし気にすることでもないかな?と思って過ごしてます☺️
「友達」に関する質問
年長(早生まれ)で文章を流れるように読めないと担任の先生から指摘されました。 ひらがなは読み書きできるようになったのですが、文章をスラスラ読めないと指摘されたのですが、年長でスラスラ読めるのが普通なのでし…
友達が家を購入しました! 今度会うのでお祝いしたいのですが 何かとお金かかるしVISAなどの商品券を用意しようと思うのですが味気ないでしょうか? お友達から商品券や現金もらった方いますかー?
水大好きタイプの発達グレーの子がいます。 幼稚園のお友達にプール一緒にどうですか?と誘われました。 土曜日です。私と子供で行くことになります。 年長の子で、走ったりしないし、出ると言えばやめられますが、とにか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント