その他の疑問 友達が家を購入したのでお祝いを考えていますが、商品券は味気ないでしょうか。商品券や現金をもらったことがある方はいらっしゃいますか。 友達が家を購入しました! 今度会うのでお祝いしたいのですが 何かとお金かかるしVISAなどの商品券を用意しようと思うのですが味気ないでしょうか? お友達から商品券や現金もらった方いますかー? 最終更新:7月23日 お気に入り お金 お祝い 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 商品券もらいましたがうれしかったです☺️ 7月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはり自分で好きに使えるしいいですよね! 5千円か1万円で悩んでいます💦 近々私も購入予定で気持ちだけだから要らないよー!ってしたいのですが 7月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 5,000円分とその日のご飯ご馳走して祝ってきます😆 7月23日 はじめてのママリ🔰 お友達ですし気持ちだけでお返しいらないよーって感じなら5000円で十分だと思います🥰 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり自分で好きに使えるしいいですよね!
5千円か1万円で悩んでいます💦
近々私も購入予定で気持ちだけだから要らないよー!ってしたいのですが
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
5,000円分とその日のご飯ご馳走して祝ってきます😆
はじめてのママリ🔰
お友達ですし気持ちだけでお返しいらないよーって感じなら5000円で十分だと思います🥰