コメント

とんまま
糖質制限が一番早く効果が見られるとおもいます!
私も、結婚式前ドレスが締まらず、糖質制限だけで運動せず、8キロ落としました!

退会ユーザー
歩く事ですねwwあと夜ご飯をソイプロテインに変えたら痩せました
とんまま
糖質制限が一番早く効果が見られるとおもいます!
私も、結婚式前ドレスが締まらず、糖質制限だけで運動せず、8キロ落としました!
退会ユーザー
歩く事ですねwwあと夜ご飯をソイプロテインに変えたら痩せました
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月と1週間で完ミです。 基本3時間置きに110mlをあげていましたがここ最近吐き戻しが多くなりました。 月齢的にそんなに多くない量だとおもうのですが毎度吐くようなら減らしたほうがいいですか? ちなみにミルクを…
1歳9ヶ月 同じ月齢のお子さん、どうですか…? お昼寝ってどんな感じで寝かしつけてますか??? そもそもお昼寝してますか?? 元気な日は超元気で… 今まで抱っこで寝かしつけた方が早かったのでそうしてました。最近は…
トイトレいつから始めましたか? 2歳3ヶ月息子、最近🐘かぶれがひどくてオムツより通気性の良いパンツに変えたくトイトレ検討してます。 うんちしたら教えてくれるし(ただ事後)トイレに興味はあります。1歳半の頃実家に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろ
ありがとうございます!!
主にどんなのを食べて、なにを食べるのを控えてましたか???🤔🤔🤔