コメント
nana
私も3日くらい続きましたよ(*˘˘*)♡
nana
私も3日くらい続きましたよ(*˘˘*)♡
「排卵検査薬」に関する質問
おそらく明日で高温期11日目です。 排卵検査薬で毎日2回検査できない時があり濃いめの陰性はありましたが今回陽性反応がみられませんでした。 なので排卵日は確定ではありません。 みなさんなら明日の朝イチでフライング…
化学流産後の妊活について質問です! 前回生理が8/14、排卵日8/29、生理予定日 9/12 高温期12日目にフライングでうっすら陽性でしたが、本日9/15に再び検査した所、陰性になっていました。 仮にすぐ生理が来たとして、…
排卵日について 排卵検査薬をしながらタイミング取っていました。 今回は女の子産み分けでタイミングは12日0時過ぎでした。 この排卵検査薬を見ると、強陽性は12日23時半な気がして、陰性になったのは、14日の朝のような…
妊活人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます。ということは、これはまだ排卵していないという事でしょうか?
りん
そうなんですね!タイミング頑張ります!🐰さんはこのまま強陽性にもならなかったですか?
りん
そうなんですね!私も🐰さんと同じタイプなのかもしれないですね!ちゃんと排卵していたとのことで心強いです😋ありがとうございます。もう少し検査続けてみます!
nana
私はそう考えて陰性になるまで頑張ってタイミング取りました(T_T)
nana
私は元々あまり濃くならないのか何回検査してもずっとこれくらいが最高でした😂😂
でもちゃんと排卵もしてましたよ👏🏽