コメント
nana
私も3日くらい続きましたよ(*˘˘*)♡
nana
私も3日くらい続きましたよ(*˘˘*)♡
「陽性」に関する質問
排卵検査薬を昨日の夜と今日の朝しました。 上が今日の朝 下が昨日の夜 下の昨日は時間が経ってるので少し濃くなっています。 まだ排卵じゃないなーって感じの濃さでした。 なのに朝が薄すぎて、、、 これってこの夜に排…
先日検査薬で陽性がわかりました! 凄く嬉しい! 来週病院です...それまでお腹にちゃんと居てくれてるか不安です... ですが、何せつわりが日に日に悪化してる気がします... まだ私の両親にも義両親にも会社や友人にも伝…
2人目を妊活中です。 ルナルナでは3/15から生理開始となっています。 生理が来ず、本日(3/19)、妊娠検査薬を使用してみたところ、陰性でした。 妊娠検査薬は生理予定日から一週間後に使用するように記載はありますが、…
妊活人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます。ということは、これはまだ排卵していないという事でしょうか?
nana
私はそう考えて陰性になるまで頑張ってタイミング取りました(T_T)
りん
そうなんですね!タイミング頑張ります!🐰さんはこのまま強陽性にもならなかったですか?
nana
私は元々あまり濃くならないのか何回検査してもずっとこれくらいが最高でした😂😂
でもちゃんと排卵もしてましたよ👏🏽
りん
そうなんですね!私も🐰さんと同じタイプなのかもしれないですね!ちゃんと排卵していたとのことで心強いです😋ありがとうございます。もう少し検査続けてみます!