ママ
離婚の原因とは関係ないですよ。
慰謝料だったら関係しますが。養育費は子供にとってもらう権利があるお金です。
右も左も分からない状況であれば離婚の本を一冊読んでみるといいと思います!!
ママ
離婚の原因とは関係ないですよ。
慰謝料だったら関係しますが。養育費は子供にとってもらう権利があるお金です。
右も左も分からない状況であれば離婚の本を一冊読んでみるといいと思います!!
「離婚」に関する質問
年中の子供が1人いますが離婚しそうです。頼れる身内がいません。 今はパートなので正規雇用を狙って転職しようか考えたのですが、小1の壁で正社員を辞める人が多いと聞いて悩んでいます。 でも現在35歳、大した経歴でも…
ディズニーが好きすぎて もし、もし旦那と離婚したら絶対本籍地ディズニーに変えてやりたい🥺 生きがいが娘とディズニーだけなのよ😭😭 今日は色んな発表でひっくり返って発狂寸前だったや… もうO社なんだかやけくそになっ…
勝手に家を出て行き飲みに行って帰りが0時過ぎ、いまだに帰ってきません。昨日もこのくらいまで帰ってこなかったのですが…。 許容範囲内ですか? 普段は飲みに行くのは許可制、門限ありです。 (酒癖が悪く今までもや…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント