子育て・グッズ 息子が保育園では完食するのにうちでは好きなものしか食べません。昨日… 息子が保育園では完食するのにうちでは好きなものしか食べません。 昨日今日と夕飯作ったらふりかけご飯と納豆しか食べませんでした。 ご飯に野菜を入れてスプーンで食べさせたら口から出しました。 皆さまは野菜をどうやって食べさせてますか? ブロッコリー、トマトを単品野菜を食べる子にさせたいです。 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 保育園 息子 トマト ブロッコリー ご飯 納豆 野菜 スプーン juju224 コメント R mama 何歳なんでしょうか?? 1月27日 いる うちもそうですよ😊😊 お友達と一緒に食べるから 美味しいんだって 思ってます😊😊 保育園でしっかり食べてくれたら 家で量が減っても 気にしません😅😅 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント