※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちぶた
その他の疑問

【名古屋の美容院について】今度友人の結婚式が岐阜であるので行く途中…

【名古屋の美容院について】
今度友人の結婚式が岐阜であるので行く途中の名古屋でヘアセットをしてもらおうかと思っているのですが、早朝の7時くらいからやってもらえてヘアセットの評判が良いところをご存知の方がいたら教えて頂きたいです^_^
(妹がヘアセット専門店はやめた方が良いと言っていたのですが、その辺りも利用されてどんな感じだったか教えて頂きたいです)

コメント

かしぃ

私も以前同じような質問した時、式場でやってもらうという案をいただきました😊
(私も愛知県から岐阜県です)
美容院でセット代+早朝料金と金額も変わらなかったので式場でやってもらいましたよ☺️✨

一度ご友人に式場でヘアセットして貰えるか聞いてみてはいかがですか??

• もちぶた

もちぶた

コメントありがとうございます。
    確かに式場でやって貰えば遅れる心配もないですね😁
    ちょっと聞いてみます🤗

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

ヘアセット専門店でめっちゃかわいくやってもらえましたよー😊浴衣着たときですが✨
錦3にあるお店でやってもらったので、普段夜のお仕事してる人のヘアセットとかやってるのでうまかったですよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホットペッパーでチラッと見たら、パッセに入ってる
    e.ll Queenってお店のヘアセット可愛い感じしましたよ💓

• 1月27日
  • もちぶた

もちぶた

コメントありがとうございます!
    ヘアセット専門店でもやってもらう人によるのですかね?😚
    パッセならアクセス良さそうなので見てみます🥰

• 1月28日