※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにょmama*不育症疑惑
妊娠・出産

つわりが1人目と比べてほとんどない方いますか?前回のつわりが少なかったので不安です。

1人目つわりが酷くて2人目つわりや妊娠の症状が
ほとんどなかった方いますか?

前回の稽留流産の時もつわりが1人目と比べると
ほとんどなくて
ダメでまたかなぁと怖いです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も1人目酷く2人目流産しその時はあまりつわり酷くない 3人目はまた酷く、寝たきりで2キロ減りました。

• ぽにょmama*不育症疑惑

コメントありがとうございますm(_ _)m

そうなんですね😭私も1人目の時は体が暑くて仕方なくて出産まで吐きつわりがあるぐらい酷くて😅!

前回の時は、何度か吐くけど1人目とは比べ物にならないぐらい軽くて14wで稽留流産でした。

今回も、たまにムカムカするぐらいでダメなのかなぁと怖いです😭

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その子その子によって違うとは言いますが、なんだか不安になりますよね、、、

• 1月27日
  • ぽにょmama*不育症疑惑

そうですよね😭悪阻ではなんとも言えないとも病院で言われたんですが、、、やっぱり元気に生まれた時と比較してしまって😭
    どうしようもない時期なので余計にソワソワして不安です😭

お返事ありがとうございました!

• 1月27日