コメント
ぽむ
知られてしまったものは仕方ないと考えるしかないと思います😔
お母様にはキレていいと思いますよ😌
私ならぶちギレですね😂
人の事ベラベラ喋るな、プライバシーって言葉を知らんのかと😅
るるい
うちも同じです!
ほんと嫌で何度も何度も言いますが2、3歩歩くとすぐ忘れるくそばーさんなのでもうどーにもならないです😭
むしろ話盛られてあたしそこまで言ってないけどってなります。
しかもベラベラあたしが知らない人のプライベートの事まで話してきてこいつに内緒という字はないと思って、本当に話してほしくないことは話しません😅
-
しょーこ
コメントありがとうございます😊
もうらあきらめるしか無さそうですね😱これからはしつこく釘を刺すようにします💦- 1月28日
まま
分かります!
うちの母も私が双子を妊娠してすぐに、双子が出来たー!
と出会う人に言い回っていました。
田舎なので、私の友人にまで…
安定期にも入っていないし、リスクのある妊娠なのに。
文句を言っても、大丈夫でしょーぐらい。
頭悪いのかなーと思いました。
母には、「母親にも迂闊に喋れないねー」って言っておきました。
-
しょーこ
コメントありがとうございます😊妊娠等の話題は言って欲しくないですね💦
おしゃべりが過ぎますね💦- 1月28日
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
私も以前、それ言わなくていいよ!ってことを実家の周りの人が知っていて、もーおかあさーん😂ってことありました笑💦
仲良しなんですけどね笑
なんでしょう、おばさん&おばあちゃんになったらみんなお喋りになるんですかね笑
母も昔はそんなにおしゃべりな方じゃなかったんですけど。
私もあまり喋らない方なので、今から年取るのがちょっとだけ怖いです、お喋りになるのかなぁと笑😂
-
しょーこ
ほんとなんでそんなにお喋りなのかと思います!それ以外に話題はないのかと💦
そうですね、反面今日に自分がならないように気をつけます- 1月28日
しょーこ
聞いても話した記憶がないらしく、でも母しかいません。問い詰めると、「だいぶ前かな」と…昔に話そうが今話そうが話した事実は変わらないのに、事の重大さが分からないようです…
もう仕方ないですよね😱仕方ないって自分に言い聞かせる事にします。
ぽむ
とにかく私の話を人にしないでっていえばいいと思います😂