コメント
うさぎ
そういう決まりはありますが、絶対ではないみたいです。
会社独自のルールあったり、時短にさせられない理由がある場合には拒否できるそうです。
私も一緒に働いてる方たちは良いと言ってくれましたが、人事からNGでました⤵️
うさぎ
そういう決まりはありますが、絶対ではないみたいです。
会社独自のルールあったり、時短にさせられない理由がある場合には拒否できるそうです。
私も一緒に働いてる方たちは良いと言ってくれましたが、人事からNGでました⤵️
「上司」に関する質問
旦那がすぐおっぱいを触ってくるのが無理です。。 旦那は上司のパワハラが原因で3ヶ月休職していました。 その間転職活動をしていましたが全落ち。 最初は旦那の体調が心配でしたが、今は将来が不安で仕方がありません…
今日面接がありました。(正社員事務の) 皆さんなら転職されますか? 今はフルタイムパートで9時〜17時で働いてます。 フルで入って月12万くらいの手取りです。 ・実際働くとなると、事務は1人だけになる(女性は1人だけ) …
入園申し込みの就労証明書について 4月入園の申し込み期限があと約1週間ですが、旦那の就労証明書をまだ受け取れていません…😭 最悪間に合わなかったら、役所に事情話せば何とかなりますか…?その場合、選考で不利になった…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!
そうなんですか?!(ノ_<)
会社独自のルールは法律より優先されるんですかね、、
拒否されたら労働局に相談してもいいとネットで見たのですが(;_;)
NG出てうさぎさんはどうされたんでしょうか?