コメント

うさぎ
そういう決まりはありますが、絶対ではないみたいです。
会社独自のルールあったり、時短にさせられない理由がある場合には拒否できるそうです。
私も一緒に働いてる方たちは良いと言ってくれましたが、人事からNGでました⤵️
うさぎ
そういう決まりはありますが、絶対ではないみたいです。
会社独自のルールあったり、時短にさせられない理由がある場合には拒否できるそうです。
私も一緒に働いてる方たちは良いと言ってくれましたが、人事からNGでました⤵️
「時短」に関する質問
最近の悩みです。 うちは子供四人いて、旦那が不規則で仕事人間です。 私は時短パートで、普段ワンオペが多々です。 四人いてワンオペですごいね大変だねって、よく周りからは言われますが。 たぶんそれは私が時短パー…
シンママさん、シンママ経験ある方に、金銭面について質問したいです! 失礼あったらすみません。 仕事は正社員でしたか?パート(フルタイム?時短?)勤務でしたか? ・こんな手当や制度使ってやりくりしてたよ! ・こ…
育児時短就業給付金について質問です。 会社に申請をお願いしたところ、9月1日に復帰したのですが11月の給与明細が必要なため申請は来月になると言われました。 そういうものなのでしょうか?🤔 10月の明細では駄目なんで…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!
そうなんですか?!(ノ_<)
会社独自のルールは法律より優先されるんですかね、、
拒否されたら労働局に相談してもいいとネットで見たのですが(;_;)
NG出てうさぎさんはどうされたんでしょうか?