コメント
うさぎ
そういう決まりはありますが、絶対ではないみたいです。
会社独自のルールあったり、時短にさせられない理由がある場合には拒否できるそうです。
私も一緒に働いてる方たちは良いと言ってくれましたが、人事からNGでました⤵️
うさぎ
そういう決まりはありますが、絶対ではないみたいです。
会社独自のルールあったり、時短にさせられない理由がある場合には拒否できるそうです。
私も一緒に働いてる方たちは良いと言ってくれましたが、人事からNGでました⤵️
「会社」に関する質問
お誕生日に旦那が職場の人と話し込んですぐに帰ってきてくれなかったことにめちゃくちゃ怒ってます… 普通怒らないことですかね😥 もともとお誕生日をすごく楽しみにしちゃうタイプで、今日一日旦那にずーっと早く帰ってき…
5月生まれのお子さんがいるお母さま😭😭 保育園の入園は何月応募にしましたか?? 現在育休中ですが、4月入園で申し込んだところ全て落選し会社の事務にその旨伝えたのですが 私の子どもの誕生日が5月前半のため5月にもう…
お子さんを保育園に預けてパートされてる方にお聞きしたいです。 最近フルタイムパートを始めたのですが、思った以上に負担があり、このままだと続けられそうにないかもと思っています。 自分ではなく子どもが変化に敏感…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!
そうなんですか?!(ノ_<)
会社独自のルールは法律より優先されるんですかね、、
拒否されたら労働局に相談してもいいとネットで見たのですが(;_;)
NG出てうさぎさんはどうされたんでしょうか?