家事・料理 幼稚園のお弁当が月1であります。月1しかないので、加工肉や冷食で埋… 幼稚園のお弁当が月1であります。 月1しかないので、加工肉や冷食で埋めるものなぁ~😣と思っています。 でも、簡単で彩りの良いものが良いです😀 なにかオススメのものや良く入れるものありますか? 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 幼稚園 お弁当 肉 ママ(6歳, 9歳) コメント k.s.m🍀 私も月1お弁当です! トマトとブロッコリーは良く入れます!あとは豚ひき肉にコーン入れて肉団子にしたりして入れたりします!でも、一つぐらいなら冷食入れてます😂💦 1月27日 ママ うちはウインナーとかナゲットとか入れちゃいます😅 トマトは禁止なんで彩り悩みます🤔 1月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
うちはウインナーとかナゲットとか入れちゃいます😅
トマトは禁止なんで彩り悩みます🤔