お金・保険 医療費のお知らせについて。9月分までの医療費のお知らせが協会けんぽ?… 医療費のお知らせについて。 9月分までの医療費のお知らせが 協会けんぽ?から届くと思いますが、 いつも会社に届いて、会社から もらっていましたが、前の会社を 退職してます! そういう場合はどうやってもらいますか? 退職した会社に届いているのでしょうか? 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 医療費 会社 退職 はじめてのママリ🔰 コメント うー まさに今日、医療費のお知らせが会社へ届きました! 退職者の分が会社へ届いた場合の返却用の封筒が同封されていますので、会社→けんぽ→本人へいくのではないでしょうか!? 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント