子育て・グッズ 明日病院に登園許可書もらいに行かないといけません😭千葉住み、明日ずー… 明日病院に登園許可書もらいに行かないといけません😭 千葉住み、明日ずーっとずーっと雨です。 車ないので歩いていきます😭😭 登園許可書ないと仕事にいけない😭😭 先週ずっと休みでようやく仕事に行けるのに明日憂鬱すぎます。 かかりつけが隣の駅で駅から歩いて5分です。 明後日仕事前にいくにしても朝イチで予約とれるかわかんないし朝イチで予約とれてもなんだかんだ保育園につくの10時半とかで仕事につけるのが12時。 やっぱり明日行くしかないかなー😭😭😭 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 保育園 病院 車 憂鬱 ままり コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント