妊活 ついさっき、下着が濡れてるなと思いトイレに行ったら大量の、のびおり… 汚い話ですみません! ついさっき、下着が濡れてるなと思い トイレに行ったら大量の、のびおりが 出ていました!初めてこんなに!ってほどです! 子宮がチクチク痛かったのでこれのせいかな?と… ただ、排卵検査薬はまだ強陽性ではないのですが、 タイミングはとったほうがいいですよね?🤔 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 トイレ のびおり ままりん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント MOMO_mama 先月同じようなノビオリが 出た次の日が強陽性でした! タイミング取ってもいいかと思います😊 1月27日 ままりん お返事ありがとうございます! 今日タイミングとってみます! 1月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
お返事ありがとうございます!
今日タイミングとってみます!