妊娠・出産 子宮口が開いていない状態から陣痛が始まった経験のある方や、子宮口が順調に開いていく過程を経験した方いますか? 37週になりました(*^^*) 検診に行くと、子宮口は開いてないけど子宮は柔らかく頭も順調に下りてきているみたいです。子宮口開いてないと言われてから陣痛きた方いますか? それから子宮口は順調に開いていきましたか?? 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 子宮口 検診 まぁか(4歳9ヶ月) コメント ぽぽつん まぁかさんと同じように言われ内診で刺激してもらった所、30分後のNSTから張りが強く出てきて翌日夜出産しました👶🏻 1月27日 まぁか そうなんですね! 私も内診で結構刺激💥されたのか腰が今までより痛くなってきて、お腹も張りが強くなった感じがしてて😖 便も出そうな感じがあってトイレに行くんですが、出なくて💦 1月27日 ぽぽつん 私もそれありました😂 でも陣痛に繋がらなくて39週の時の検診での刺激でやっと繋がって次の日の朝おしるし見た時はガッツポーズでした😂 待ち遠しいですよね😂 1月27日 まぁか 早く産まれてほしいなーってウキウキしてます☺️💓 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁか
そうなんですね!
私も内診で結構刺激💥されたのか腰が今までより痛くなってきて、お腹も張りが強くなった感じがしてて😖 便も出そうな感じがあってトイレに行くんですが、出なくて💦
ぽぽつん
私もそれありました😂
でも陣痛に繋がらなくて39週の時の検診での刺激でやっと繋がって次の日の朝おしるし見た時はガッツポーズでした😂
待ち遠しいですよね😂
まぁか
早く産まれてほしいなーってウキウキしてます☺️💓