👧🏻💗👶🏼
最近始めました☺️もうすぐ産後2ヶ月です!!

しゆりま
私はなぜか何もしなくても、むしろ好きに食べまくってましたが、半年で元の体重にもどり1年後には元の体重マイナス2キロでした!
母乳はよく出ていたのでほぼ完母でしたが関係あるのかな?
👧🏻💗👶🏼
最近始めました☺️もうすぐ産後2ヶ月です!!
しゆりま
私はなぜか何もしなくても、むしろ好きに食べまくってましたが、半年で元の体重にもどり1年後には元の体重マイナス2キロでした!
母乳はよく出ていたのでほぼ完母でしたが関係あるのかな?
「第二子」に関する質問
もうすぐ7週目です。 第二子です。 これは食べつわりでしょうか? 眠気と朝気持ち悪い感じとお腹が空いてくると気分が悪くなるような… 食欲が我慢できない感じです。 第一子はひどい吐きつわりだったので、食べたら吐…
計画無痛の方 どれくらい前に分娩日が決まりましたか? 第一子の時は3,4日前でした。 お医者さんが赤ちゃんの降り具合を見てくれて、日にちが決まりました。 今回第二子で別の産院なんですが、9月中旬予定日で今日決ま…
早産まれで育休延長した方いますか? 3月産まれの第二子の育休中です。1歳4月入園でなければ保育園に入るのは厳しいかなと思うのですが、長く子供と過ごしたくて🥺 1歳半、もしくは2歳まで延長した方もいるのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント