👧🏻💗👶🏼
最近始めました☺️もうすぐ産後2ヶ月です!!
しゆりま
私はなぜか何もしなくても、むしろ好きに食べまくってましたが、半年で元の体重にもどり1年後には元の体重マイナス2キロでした!
母乳はよく出ていたのでほぼ完母でしたが関係あるのかな?
👧🏻💗👶🏼
最近始めました☺️もうすぐ産後2ヶ月です!!
しゆりま
私はなぜか何もしなくても、むしろ好きに食べまくってましたが、半年で元の体重にもどり1年後には元の体重マイナス2キロでした!
母乳はよく出ていたのでほぼ完母でしたが関係あるのかな?
「出産」に関する質問
初めての妊娠。現在26週です。同じくらいの週数の方、そうでない方も今の悩み吐き出しませんか!私の悩みはこちらです! ・胎動でびっくりする ・出産怖い ・お腹いっぱい食べられない(お腹空かない) ・絶妙に気分が優れ…
幼稚園の娘が夫になつきません。 産まれてからずっと、「お母さんお母さん」です。 私が専業主婦で夫は泊まり勤務もある為、仕方ない部分もあるかと思いますが、とにかく夫はドライで、たぶんそういう部分が娘的にはイマ…
みなさん出産されたときの病院はどうやって決めましたか? (これから出産予定の方もお願いします) 私の場合、首都圏に住んでいるのですが分娩費用だけでなく予約金がそもそも高いので家から1時間掛かるか掛からないほど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント